Tenuta Santa Cecilia Vigneti della Croara

INFORMAZIONI

L’azienda agricola e vitivinicola biologica Tenuta Santa Cecilia è situata all’interno del Parco dei Gessi e dell’Abbadessa, sui colli a sud di Bologna.

Qui, i vigneti, i frutteti e l’uliveto, incorniciati dal panorama della piccola Abbazia di Santa Cecilia e dal viale di cipressi secolari che risale la collina, vengono coltivati "come una volta", nel rispetto dell'ambiente e del paesaggio.

I terreni vengono mantenuti inerbiti per sfruttare le naturali caratteristiche del terreno e le qualità di ogni coltura sono selezionate tra quelle originarie di quest’area geografica, secondo i principi dell’agricoltura biologica, certificati dall'ente CCPB, senza l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi, fertilizzanti, diserbanti o fitofarmaci.

 

Anche olio.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Vino e Olio

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: gennaio 2023


Pagina visualizzata: 975 volte